essen
Kommentare 2

Spargel, Erdbeeren, Salat und Pinienkerne

Solange es noch geht. Sich die letzten schnappen: Die Erdbeeren und den Spargel.

Das-Beste-vom-Sommer-Salat
Entdeckt bei Joanna

*500 Gramm grünen Spargel
*500 Gramm Erdbeeren
*eine Handvoll Pinienkerne

*frisch gepresster Saft einer halben Orange
*4 Esslöffel weißer Balsamicoessig
*6-8 Esslöffel Olivenöl
*Meersalz und Orangenpfeffer

Den Spragel schälen, dritteln und kurz mit etwas Öl anbraten. Die Erdbeeren kleinschneiden.Die Pinienkerne anrösten.

Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und unter den Spargel, die Erdbeeren heben und mit Pinienkernen bestreuen.

Esst, so lange Ihr noch könnt.

2 Kommentare

  1. aye aye! wird geschnappt 🙂 (Liebste Grüße, Kiki)

  2. Das sieht so gut aus und ich bekomme nirgends mehr Spargel! 🙁

Kommentar verfassen