angelächelt

chicoree_2Aus meinem liebsten Magazin ein Rezept entdeckt. Die schaffen es immer erst einmal an den Kühlschrank. Da hängen sie dann und lächeln mich an.

chicoree_2 - KopieEin wenig abgewandelt habe ich es. Radicchio gegen Chicoree eingetauscht. Die Cranberries weggelassen. Die Blätter gezupft, mit Olivenöl beträuft, angebraten, Ziegenkäse und Walnüsse darüber.
IMG_2741Sehr gut. Ein lächelnder Teller.

2 Comments
  1. zuhauseundunterwegs

    11. Juni 18:56

    Hübsch nebeneinander gereiht. LG Daniela

  2. julie

    11. Juni 20:47

    es gibt roten bzw. dunklen chicoree? für mich eine neuentdeckung, die mich sehr begeistert!

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.