alles sonst so, essen
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gut und gut macht noch besser

gries-rosmarin-olivenel-kuchenWenn Dinge alleine schon gut sind, dann müssen sie in Kombination doch noch besser sein. Rosmarin, Mandeln, Hartweizengrieß, Olivenöl. Immer in Tassen abgewogen. Habe ich hier entdeckt.

1 Tasse Hartweizengrieß
1 Tasse Olivenöl
1 Tasse gemahlene Mandeln
1 Tasse brauner Zucker
3/4 Tasse Olivenöl
1 Teelöffel Backpulver
Saft und Schale von 2 Zitronen
3 Eier
2 Stile Rosmarin
Salz und Puderzucker

Die Mandeln mit dem braunen Zucker, dem Hartweizengrieß, dem Zucker, dem Backpulver und einer Prise Salz vermischen. Danach Olivenöl mit den Eiern, dem Zitronensaft und Schale schaumig schlagen. Unter die Mehlmischung heben und zum Schluss die zerkleinerten Rosmarinstile unterrühren. Bei 180 Grad für 35 Minuten backen.

Saftig. Und ja, die vier zusammen machen sich ganz prächtig.

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5 Kommentare

  1. klingt ganz nach dem richtigen besser für mich.

  2. avalon sagt

    das klingt nach einem gutem kuchen für ein geburtstagskind morgen
    p.s.: du hast im überschwang eine tasse olivenöl zu viel in das rezept geschrieben… 😉

  3. Oh danke. Echt? Wo? Ja, im Überschwang das kann gerne sein. Ich backe immer mit einem gewissen Maß an Interpretationsspielraum.

    Schöne Grüße und eine schöne Geburtstagsfeier

    Stephanie

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