Kurzer Prozess by stepanini 21. Januar stepanini Parmesan raspeln, Salbei in Streifen schneiden, auf Backpapier legen, mit ein wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad in den Ofen, bis sie kross sind. Kurz kalt werden lassen. Knabbern. View Comments (4) oh das klingt wunderbar lecker und so einfach. das muss ich probieren. hab dank für die idee! liebgruss eni Oh großartig Oh wie toll! DAS wird nachgemacht. Danke für Deinen Blogstöckchen-Kommentar. Hab mich gefreut wie ein Schneestöckchenkönig 🙂 das obere foto ist sowas von schoen, das koennte glatt aus einem hochglanz-food-magazin stammen. Leave a Reply to heimatPOTTentialYour email address will not be published.Name E-mail Website Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. * Δ Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
oh das klingt wunderbar lecker und so einfach. das muss ich probieren. hab dank für die idee! liebgruss eni
Oh wie toll! DAS wird nachgemacht. Danke für Deinen Blogstöckchen-Kommentar. Hab mich gefreut wie ein Schneestöckchenkönig 🙂
oh das klingt wunderbar lecker und so einfach.
das muss ich probieren.
hab dank für die idee!
liebgruss
eni
Oh großartig
Oh wie toll! DAS wird nachgemacht.
Danke für Deinen Blogstöckchen-Kommentar. Hab mich gefreut wie ein Schneestöckchenkönig 🙂
das obere foto ist sowas von schoen, das koennte glatt aus einem hochglanz-food-magazin stammen.