Now Reading
Schokoladendetail

Schokoladendetail

cantuccini“It is not about the details. The details make the design”, hat Charles Eames gesagt. Kleinigkeiten sind so wichtig. Gilt nicht nur für Stühle, sondern auch fürs Essen oder Gastgeber sein. Zum Espresso selbstgemachte Kekse beispielsweise. Macht einen riesengroßen Unterschied. Schokoladencantuccini machen einen noch größeren Unterschied. Mit Pekannüssen. Kein Detail, sondern das Essentielle daran.

Schokoladen-Pekannuss-Cantuccini

200 gr. Mehl
50 gr. Kakao
150 gr. brauner Zucker
50 gr Butter
2 Eier
2 Teelöffel Vanille
1/2 Teelöffel Backpulver
200 gr. PekannüsseAlles einfach mischen und verkneten. Zum Schluss die Pekannüsse in die Teigmasse einkneten. Rollen formen und bei 175 Grad so 25 Minuten backen. In Stücke schneiden und nochmals bei 150 Grad für zehn Minuten in den Ofen.
_MG_6846
View Comments (9)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Scroll To Top