alles sonst so, essen
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Augen zu, Mund auf.

vanilleeis_salz_olivenoel - Kopie (2)Es gibt Dinge, die muss man einfach probieren. Alle Theorie hilft nicht. Irgendwann kommt er. Der Punkt, an dem man es einfach wagen muss. Augen zu und durch.
Was soll ich sagen über Vanilleeis mit Meersalz und Olivenöl? Beschreiben, wie das Olivenöl, so samtig ist, dass es die Vanille noch vanilliger schmecken lässt, wären da nicht zwischen drin die Salzkristalle, die das Ganze nochmals intensiver machen? Dass sich weich und kalt, salzig und sanft ablösen und füreinander gemacht sind? Was würde das bringen?
Augen zu. Mund auf. Und durch.
vanilleeis_salz_olivenoel - Kopie

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  1. Dein Apfelgericht steht übrigens heute auf meiner Liste. So schöne Bilder. Zum Reinkriechen.

  2. Du machst mich fertig!
    Ich muss das sofort probieren, aber wie soll ich das machen. Mit Olivenölflasche und Salz zur Eisdiele?

  3. Pingback: aufgelistet: nicht immer leicht zugängliches | stepanini

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