Erdbeer-Post

18 Comments
  1. deckschonmaldentisch

    3. Juli 10:42

    Meine Güte sehen die gut aus!!!

    • stepanini

      7. Juli 10:25

      Danke. Deck schon mal den Tisch – was ein herrlicher Blog-Name.

  2. Schokozwerg

    3. Juli 17:02

    So viel Rot ist selten, ich schmelze dahin! Da möchte ich glatt Erdbeere sein 😉

  3. petra

    3. Juli 18:13

    Oh! Die sehen aber sehr sehr gut aus!

  4. Claudia

    3. Juli 19:38

    also meine waren doch sehr zart bei ihrer ersten Färbung, da sollte ich doch mehr wagen 🙂
    http://clausathings.blogspot.co.at/2012/06/lavendel-macronen-und-alice.html

    wenn das geschmacklich unbemerkt geht , mache ich das auf alle Fälle auch mal
    Was für Pulver hast du hier verwendet ?

    LG, Claudia

    • stepanini

      7. Juli 10:25

      Liebe Claudia, toller Blog, den Du hast. Habe mir gleich ganz viele Rezepte notiert. Habe die von Birkmann genommen. Gab es bei uns im Bio-Laden. Nimmst Du immer eher nur eine Messerspitze?

    • Claudia

      12. Juli 18:19

      Hallo,

      Vielen DANK !! Freut mich riesig wenn meine Lieblingsrezepte Anklang finden 🙂
      ja habe bisher immer eher zaghaft das Pulver verwendet, geschmacklich verwende ich aber am liebsten die Kakao Variante 🙂

      lg, Claudia

  5. Julia

    3. Juli 21:18

    Allein schon dieser Anblick … mein Herz vollführt gerade Freudensprünge. Wie geniaaaal!!

  6. tut

    4. Juli 18:04

    Wow, Deine Tauschpartnerin wird sich ganz sicher freuen über diese herz-kirsch-kussroten Macarons.

  7. Lykkelig

    5. Juli 11:12

    Berry-Glück*

  8. zuhauseundunterwegs

    8. Juli 17:50

    Fabelhaft sehen diese Macarons aus:)

  9. cherimole

    13. Juli 13:48

    die sehen oberklasse aus, direkt zum wegnaschen…

  10. Kaddis Welt

    27. August 7:54

    […] stepanini.wordpress.com via Postausmeinerkueche on […]

  11. […] stepanini.wordpress.com via Postausmeinerkueche on […]

  12. Daniela

    23. Juni 19:49

    Hallo Claudia
    bin noch nicht so fit mit pinterest….wie komme/ findd ich denm Dein Rezept zu den Erdbeerpostteilchen?
    Viele Grüße
    Daniela

    • stepanini

      24. Juni 18:08

      Liebe Daniela,
      kannst Du nicht finden, weil ich es nicht gepostet habe. Hat also gar nichts mit Deinen pinterest-Kenntnissen zu tun.

      Für das Rot einfach ganz viel Farbe nehmen. Gibt auch natürliche (habe ich bei Amazon bestellt) und nach dem Rezept hat es geklappt http://inaheartsfood.blogspot.de/2012/01/macarons.html?m=1
      Die Verlinkung dort zu dem Video ist auch gut.
      Ich habe verschiedene Anläufe genommen, aber das finde ich am besten. Sieben, sieben, sieben. Sieben! Und ganz penibel sein. Ich bin sonst eher eine Freestyle-Bäckerin und Macarons sind aber Sensibelchen. Und keine flüssige Lebensmittelfarbe nehmen, muss Pulver sein.

      Viel Erfolg, schöne Grüße

      Stephanie

  13. […] via […]

  14. Henry

    19. Januar 9:36

    Hallo Stepanie,

    das sieht super aus. Ich hatte vor einigen Wochen den ersten Kochkurs in Sachen Patisserie & Macarons – Daher: Hut ab 😉

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