Röstfenchel by stepanini 26. Juni stepanini Ich bin im Röst-Fieber. Geröstet, warm, kross: Ich weiß nicht, welches Essen da nicht schmecken könnte. Fenchel mit Parmesan ist mein neuster Favorit. In Scheiben schneiden, mit Öl, Pfeffer und Salz bestreuen, Parmesan drauf und in den Ofen. View Comments (5) ich auch – dank dir 🙂 unlängst mit orange dazu. klingt so gut, dass ich am liebsten gleich fenchel kaufen würde – nur um halb zehn wird das schwierig … muss bis morgen warten … großartig. ich liebe fenchel. Fenchel ist wundervolles Gemüse! Meiner heute mit Aprikose, so fein. Deiner auch!! 🙂 Leave a Reply to Fräulein TextYour email address will not be published.Name E-mail Website Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden. * Δ Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
klingt so gut, dass ich am liebsten gleich fenchel kaufen würde – nur um halb zehn wird das schwierig … muss bis morgen warten …
ich auch – dank dir 🙂 unlängst mit orange dazu.
klingt so gut, dass ich am liebsten gleich fenchel kaufen würde – nur um halb zehn wird das schwierig … muss bis morgen warten …
großartig. ich liebe fenchel.
Fenchel ist wundervolles Gemüse! Meiner heute mit Aprikose, so fein. Deiner auch!! 🙂