der Weg zum Pilz
* 200 gr. feiner Zucker
* 200 gr. Mehl
* 2 Teelöffel Kakao
* 1 Teelöffel Zimt
* 1/2 Teelöffel Kardamon
* 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
* 1/4 gemahlene Nelke
* 1/4 Teelöffel Muskatnuss
* 125 gr. gemahlene Mandeln
* abgeriebene Schale von 1 Orange
* Puderzucker
* Puderzucker
In einer Schale über kochendem Wasser die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Das Mehl, die Mandeln, die Gewürze und die Orangenschale untermischen, zum Teig kneten und in Frischhaltefolie für 20 Minuten in den Kühlschrank geben.
2/3 des Teigs zu den Pilzköpfen formen und aus dem anderen 1/3 die Pilzstengl. Bei 180 Grad für 15 bis 20 Minuten backen. Auskühlen und anschließend in die Tinktur aus Puderzucker, Wasser und etwas Zitrone tunken. Mit ein wenig Kakao bestäuben für den frischen Pilz-Matsch Anstrich. Trocknen lassen.
- Categories:
- alles sonst so
- essen
hmmh sehen die gut aus!
so sweet!
Und die waren supaaa lecker. 😉
Die sehen ja toll aus, muss ich mir unbedingt merken!!!
484261 784660replica watches are incredible reproduction of original authentic swiss luxury time pieces. 409782