Kurzer Prozess
Parmesan raspeln, Salbei in Streifen schneiden, auf Backpapier legen, mit ein wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad in den Ofen, bis sie kross sind. Kurz kalt werden lassen. Knabbern.
- Categories:
- alles sonst so
- essen
Parmesan raspeln, Salbei in Streifen schneiden, auf Backpapier legen, mit ein wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad in den Ofen, bis sie kross sind. Kurz kalt werden lassen. Knabbern.
oh das klingt wunderbar lecker und so einfach.
das muss ich probieren.
hab dank für die idee!
liebgruss
eni
Oh großartig
Oh wie toll! DAS wird nachgemacht.
Danke für Deinen Blogstöckchen-Kommentar. Hab mich gefreut wie ein Schneestöckchenkönig 🙂
das obere foto ist sowas von schoen, das koennte glatt aus einem hochglanz-food-magazin stammen.