21. Januar

Kurzer Prozess

Parmesan_Salbei_chipsParmesan raspeln, Salbei in Streifen schneiden, auf Backpapier legen, mit ein wenig Meersalz und Pfeffer würzen. Bei 200 Grad in den Ofen, bis sie kross sind. Kurz kalt werden lassen. Knabbern.

4 Responses

  1. eni sagt:

    oh das klingt wunderbar lecker und so einfach.
    das muss ich probieren.
    hab dank für die idee!

    liebgruss
    eni

  2. Gabs sagt:

    Oh großartig

  3. Oh wie toll! DAS wird nachgemacht.

    Danke für Deinen Blogstöckchen-Kommentar. Hab mich gefreut wie ein Schneestöckchenkönig 🙂

  4. tina sagt:

    das obere foto ist sowas von schoen, das koennte glatt aus einem hochglanz-food-magazin stammen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close