23. August

Augen zu, Mund auf.

vanilleeis_salz_olivenoel - Kopie (2)Es gibt Dinge, die muss man einfach probieren. Alle Theorie hilft nicht. Irgendwann kommt er. Der Punkt, an dem man es einfach wagen muss. Augen zu und durch.
Was soll ich sagen über Vanilleeis mit Meersalz und Olivenöl? Beschreiben, wie das Olivenöl, so samtig ist, dass es die Vanille noch vanilliger schmecken lässt, wären da nicht zwischen drin die Salzkristalle, die das Ganze nochmals intensiver machen? Dass sich weich und kalt, salzig und sanft ablösen und füreinander gemacht sind? Was würde das bringen?
Augen zu. Mund auf. Und durch.
vanilleeis_salz_olivenoel - Kopie

6 Responses

  1. mme ulma sagt:

    🙂
    das vermutlich: dass ich sie auch zumachen werden und ihn auf.

  2. jenmun sagt:

    ich glaub es dir und doch, unglaublich! augen zu und durch!

  3. stepanini sagt:

    Dein Apfelgericht steht übrigens heute auf meiner Liste. So schöne Bilder. Zum Reinkriechen.

  4. jenmun sagt:

    freut mich, lass es dir munden!

  5. Marleen sagt:

    Du machst mich fertig!
    Ich muss das sofort probieren, aber wie soll ich das machen. Mit Olivenölflasche und Salz zur Eisdiele?

  6. 567439 642677Thank you for any other informative website. Where else may just I am getting that type of info written in such an ideal means? 412334

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close