5. Januar

roter Kohl goes Chips

Eine Variation von hier: Einen Kopf Rotkohl in Stücke schneiden. 2 Tassen Karotten zerkleinern und mit einer Tasse Wasser, etwas Zitronensaft, 1/4 Tasse Tahini und einer Tasse gekochtem Quinoa sowie 4 Teelöffeln Trockenhefe im Mixer pürieren. Mit Paprika, rotem und schwarzem Pfeffer, Currygewürz und Salz würzen. Die Rotkohlstücke für eine halbe Stunde in der Karottenmischung ziehen lassen. Anschließend auf ein Backblech geben und bei 70 Grad und mit einem Küchentuch leicht geöffneter Backofentür für zehn bis zwölf Stunden trocknen lassen.

rotkohl_chips - Kopie (3)Rotkohlchips. Geröstet. Knackig. Würzig. Auch wenn die Co2-Bilanz fürs nächste Jahr damit dahin wäre.

rotkohl_chips - Kopie (2)

 

4 Responses

  1. kleurendurf sagt:

    Ein herrliches Rezept! Das werde ich sicher nach…backen. 🙂

  2. sbobet sagt:

    632357 617273Some genuinely superb weblog posts on this web site , regards for contribution. 888480

  3. 187749 354786Hello I found the Free Simple Shopping Icons Download | Design, Tech and Internet post quite interesting therefore Ive included our track-back for it on my own webpage, continue the excellent job:) 759188

  4. 153656 671267Oh my goodness! an wonderful write-up dude. A lot of thanks Even so My business is experiencing trouble with ur rss . Do not know why Struggle to sign up to it. Can there be everybody obtaining identical rss dilemma? Anyone who knows kindly respond. Thnkx 45767

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close