7. Juni

wagemutig

Macarons. Sie standen schon immer auf meiner Liste. Aber der Respekt war zu groß vor den Sensibelchen. Nun habe ich es gewagt und wurde belohnt. Die Macaron-Welt hat sich mir eröffnet und ich denke über Geschmacksrichtungen nach wie  Rosenwasser und natürlich alles Beerige. So viele Möglichkeiten.

2 Responses

  1. katharinakocht sagt:

    Bewunderung. Ein mittelprächtig gelungener Versuch meinerseits – seither überlasse ich das wieder den Könnern und gebe den ein oder anderen Euro für bunte Köstlichkeiten aus. Sehr gern sogar!

  2. 577060 72426Numerous thanks for sharing this fine piece. Quite interesting concepts! (as always, btw) 551982

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close