Es gibt nichts, was geröstet nicht geht. Oder in Chipsform. Radieschenchips. In einer süßen Variante mit braunem Zucker, Zimt oder Honig und in einer salzigen Variante mit Meersalz, Olivenöl und Pfeffer. Bei 250 Grad in den Ofen.
hmmmh und grade überlegte ich mich noch wie ich die (hier) extrem scharfen radieschen anderweiteig verköstigen könnte..danke!
Wenn sie aus dem Ofen kommen, sind sie gar nicht mehr scharf. Ich hatte das vor zwei Jahren in New York gegessen und mal nachgekocht. Der Geschmack ist wirklich ein vollkommen anderer. Aber wenn man sich drauf einlässt, wunderbar. http://stepanini.wordpress.com/2012/07/07/neue-perspektive/
Ich finde es toll, wie du aus allem Chips machst! Wirklich gut.
Ui! Das klingt köstlich! Wär ich selbst nie drauf gekommen – wird aber mit Sicherheit ausprobiert! LG, Annette
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hmmmh und grade überlegte ich mich noch wie ich die (hier) extrem scharfen radieschen anderweiteig verköstigen könnte..danke!
Wenn sie aus dem Ofen kommen, sind sie gar nicht mehr scharf. Ich hatte das vor zwei Jahren in New York gegessen und mal nachgekocht. Der Geschmack ist wirklich ein vollkommen anderer. Aber wenn man sich drauf einlässt, wunderbar.
http://stepanini.wordpress.com/2012/07/07/neue-perspektive/
Ich finde es toll, wie du aus allem Chips machst! Wirklich gut.
Ui! Das klingt köstlich! Wär ich selbst nie drauf gekommen – wird aber mit Sicherheit ausprobiert! LG, Annette