Now Reading
neue Mischung

neue Mischung

guinessEs lebe der Unterschied. Darum Bier rein in den Kuchen.

Guinness-Schokoladenkuchen von hier

Eine halbe Flasche Guinness und 250 gr. Butter erhitzen. 80 gr. Kakao, 400 gr. Zucker und ein Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier und 140 ml Buttermilch ebenfalls. 280 gr. Mehl mit 2 Teelöffeln Natron, 1/2 Teelöffel Backpulver vermischen. Die flüssige Bier-Mischung dazugeben. Rühren.

Im Ofen bei 170 Grad für 45 Minuten backen. Auskühlen lassen. 50 gr. Butter mit 300 gr. Puderzucker und 125 gr. Frischkäse verrühren. Über den Kuchen geben.

guiness_kuchenGenießen. Mit unterschiedlichen Menschen, zu unterschiedlichen Zeiten und Gelegenheiten. Den Unterschied feiern.

View Comments (3)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Scroll To Top