24. Oktober

Chipsradieschen

radieschen_chips - KopieEs gibt nichts, was geröstet nicht geht. Oder in Chipsform. Radieschenchips. In einer süßen Variante mit braunem Zucker, Zimt oder Honig und in einer salzigen Variante mit Meersalz, Olivenöl und Pfeffer. Bei 250 Grad in den Ofen.
radieschen_chips

5 Responses

  1. jenmun sagt:

    hmmmh und grade überlegte ich mich noch wie ich die (hier) extrem scharfen radieschen anderweiteig verköstigen könnte..danke!

  2. stepanini sagt:

    Wenn sie aus dem Ofen kommen, sind sie gar nicht mehr scharf. Ich hatte das vor zwei Jahren in New York gegessen und mal nachgekocht. Der Geschmack ist wirklich ein vollkommen anderer. Aber wenn man sich drauf einlässt, wunderbar.
    http://stepanini.wordpress.com/2012/07/07/neue-perspektive/

  3. Ich finde es toll, wie du aus allem Chips machst! Wirklich gut.

  4. Ui! Das klingt köstlich! Wär ich selbst nie drauf gekommen – wird aber mit Sicherheit ausprobiert! LG, Annette

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close