11. Februar

A. zeigt sich von ihrer ganz anderen Seite

Avocado. Avocado auf Brot ist klar. Sehr lecker.
Avocado und Schokolade war mir bisher unbekannt.

Bis ich auf einer wundervollen Seite kürzlich ein Rezept für Schokoladenkuchen mit Avocadocreme entdeckt habe. Die Neugier war entfacht. Den Schokoladenkuchen habe ich mal aussen vor gelassen und mich nur an die Schokocreme gemacht. Ausprobiert und bin begeistert. Es ist sehr lecker, die Avocado schmeckt einfach nur leicht-nussig und passt so prima zum Kakao. Eigentlich schmeckt es gar nicht nach Avocado, wenn ich nicht wüsste, dass welche drin ist. Das ist auch das Geheimnis, wenn ich diesen Nachtisch an weniger experimentierfreudige Zeitgenossen wie meinen O. verkaufe. Einfach von Schokoladenmousse mit Nuss sprechen.

Ist Avocado nicht sogar eine Nuss?
Egal. Sehr schmackhaft. Und das ist die Hauptsache.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close