11. Juni

angelächelt

chicoree_2Aus meinem liebsten Magazin ein Rezept entdeckt. Die schaffen es immer erst einmal an den Kühlschrank. Da hängen sie dann und lächeln mich an.

chicoree_2 - KopieEin wenig abgewandelt habe ich es. Radicchio gegen Chicoree eingetauscht. Die Cranberries weggelassen. Die Blätter gezupft, mit Olivenöl beträuft, angebraten, Ziegenkäse und Walnüsse darüber.
IMG_2741Sehr gut. Ein lächelnder Teller.

2 Responses

  1. Hübsch nebeneinander gereiht. LG Daniela

  2. julie sagt:

    es gibt roten bzw. dunklen chicoree? für mich eine neuentdeckung, die mich sehr begeistert!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close