aufgelistet: Eigenwillige Lieblingsessen
- Mandelmus und Nutella in einer Espressotasse vermischen. Wie Snickers. Nur flüssig.
- Ginger Ale, Wodka und Gurke. Das hatten wir schon.
- Apfelbrei erhitzen und auf Joghurt essen. Heiß und süß trifft auf kalt und säuerlich.
- Wiener Würstchen mit Dijon-Honigsenf.
- Pommes mit Essig. Das haben sich die Engländer mal wirklich etwas Gutes ausgedacht.
- weiches Toastbrot mit Chips. Ja, auch von den Engländern. Kohlenhydrate-Fukushima.
- Cantuccini mit Ziegenkäse belegt und im Ofen anschmelzen lassen.
ergänzt:
Rosinenbrot mit Kräuterquark. 🙂
eine herrliche kategorie. down under legt man sich ja pommes zwischen die weichen toastbrotscheiben. meine vegetarische burgerversion: hamburgerbroetchen mit nutella und cornflakes. das knistert so schoen.
bei meinem nächsten muc besuch treffen wir uns auf ein paar wiener mit dijon honigsenf, davor gibt es cantuccini mit ziegenkäse, danach mandelmus mit nutella und damit unser magen das durcheinander aushält trinken wir das ein oder andere gläschen gingeralewodkaguke 🙂
Wunderbar! Laugenstange mit Milchschnitte!
mir läuft das wasser im mund zusammen. das meiste wär auch was für mich, mehr herzhaft als süss. kohlenhydrate-fukushima ist ein gutes wort dafür. schöne grüße, wiebke
Hahahaha…Kohlenhydrate-Fukushima! Grooooßartig! Hört sich (leider) alles lecker an! Liebe Grüße
Und ich dachte nur ich hätte solche ideen.. 😉
Pommes mit Nutella! Oder auch: sauer Gurke mit Nutella..
SUPER POST!
Ich habe auch eine heimliche Liebe:
Schafs- oder Ziegengouda auf getoastetem Brioche. Süßes Schäfchen.
ui
Was ist das bitte für ein super Post?
Getoasteter Brioche mit Ossau Iraty (Schaf) und Holunderblütengelee.
vanilleeis mit olivenöl und salz – tipp von jamie und einfach nur großartig!
ok, nicht so exotisch, aber ich werde tortzdem jedes mal vom lieben jemand mit einem grossen `bäh´ bestraft: salatgurke klein stückeln und mit ketchup verrühren oder eine brühe mit ketchup und semmelbröseln schön andicken und auslöfflen – für ganz schlechte tage!
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tine
Sellerie- oder Kohlrabischeiben von beiden Seiten in Olivenöl- oder Butterschmalz braten. Salzen, pfeffern. Mit Leberwurst beschmieren und einen Tupfer scharfen Senf darüber. Funktioniert auch prima mit einer Ziegenfrischkäse-Ayvar-Mischung. Oder mit einer Ruccola-Tomatencreme unter Ziegen-/Schafskäse und einer Prise Chili. Brotlose Kunst eben ;o)