7. März

aufgelistet: Eigenwillige Lieblingsessen

  • Mandelmus und Nutella in einer Espressotasse vermischen. Wie Snickers. Nur flüssig.
  • Ginger Ale, Wodka und Gurke. Das hatten wir schon.
  • Apfelbrei erhitzen und auf Joghurt essen. Heiß und süß trifft auf kalt und säuerlich.
  • Wiener Würstchen mit Dijon-Honigsenf.
  • Pommes mit Essig. Das haben sich die Engländer mal wirklich etwas Gutes ausgedacht.
  • weiches Toastbrot mit Chips. Ja, auch von den Engländern. Kohlenhydrate-Fukushima.
  • Cantuccini mit Ziegenkäse belegt und im Ofen anschmelzen lassen.

ergänzt:

  • Hamburgerbrötchen mit Nutella und Cornflakes. Danke Tina.
  • ein Versuch wert: Laugenstange mit Milchschnitte von Julia
  • Getoasteter Brioche mit Ossau Iraty (Schaf) und Holunderblütengelee a la Marleen
  • Katrin wirft in den Ring: Vanilleeis mit Olivenöl und Salz, offiziell empfohlen auch von Jamie.

16 Responses

  1. Rosinenbrot mit Kräuterquark. 🙂

  2. tina sagt:

    eine herrliche kategorie. down under legt man sich ja pommes zwischen die weichen toastbrotscheiben. meine vegetarische burgerversion: hamburgerbroetchen mit nutella und cornflakes. das knistert so schoen.

  3. ti sagt:

    bei meinem nächsten muc besuch treffen wir uns auf ein paar wiener mit dijon honigsenf, davor gibt es cantuccini mit ziegenkäse, danach mandelmus mit nutella und damit unser magen das durcheinander aushält trinken wir das ein oder andere gläschen gingeralewodkaguke 🙂

  4. Julia sagt:

    Wunderbar! Laugenstange mit Milchschnitte!

  5. lykke sagt:

    mir läuft das wasser im mund zusammen. das meiste wär auch was für mich, mehr herzhaft als süss. kohlenhydrate-fukushima ist ein gutes wort dafür. schöne grüße, wiebke

  6. stylingfieber sagt:

    Hahahaha…Kohlenhydrate-Fukushima! Grooooßartig! Hört sich (leider) alles lecker an! Liebe Grüße

  7. Anna sagt:

    Und ich dachte nur ich hätte solche ideen.. 😉
    Pommes mit Nutella! Oder auch: sauer Gurke mit Nutella..

  8. Marleen sagt:

    SUPER POST!
    Ich habe auch eine heimliche Liebe:
    Schafs- oder Ziegengouda auf getoastetem Brioche. Süßes Schäfchen.

  9. Marleen sagt:

    Was ist das bitte für ein super Post?
    Getoasteter Brioche mit Ossau Iraty (Schaf) und Holunderblütengelee.

  10. lingonsmak sagt:

    vanilleeis mit olivenöl und salz – tipp von jamie und einfach nur großartig!

  11. matimuk sagt:

    ok, nicht so exotisch, aber ich werde tortzdem jedes mal vom lieben jemand mit einem grossen `bäh´ bestraft: salatgurke klein stückeln und mit ketchup verrühren oder eine brühe mit ketchup und semmelbröseln schön andicken und auslöfflen – für ganz schlechte tage!
    ___
    tine

  12. Herr R. sagt:

    Sellerie- oder Kohlrabischeiben von beiden Seiten in Olivenöl- oder Butterschmalz braten. Salzen, pfeffern. Mit Leberwurst beschmieren und einen Tupfer scharfen Senf darüber. Funktioniert auch prima mit einer Ziegenfrischkäse-Ayvar-Mischung. Oder mit einer Ruccola-Tomatencreme unter Ziegen-/Schafskäse und einer Prise Chili. Brotlose Kunst eben ;o)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close