Now Reading
B. trifft M.

B. trifft M.

bourbon_madeleinesBourbon und Madeleines. Das ist irgendwie wie rauchige Bar trifft auf elegante Pariser Dame im Streifenshirt. Das ist schweres Tumber-Glas trifft auf leichte Muschelform. Das trifft sich ganz gut. Und geht ganz einfach.

Bourbon-Madeleines

3 Eier
3/4 Tasse Zucker
1 Teelöffel Vanille
2 Esslöffel Bourbon
1/3 Tasse Milch
2 Tassen Mehl
1 Teelöffel Backpulver
6 Teelöffel Butter

Warum lange drumherum reden? Einfach alles in eine Schüssel. Trocken zuerst, dann flüssiger. In die gebutterte Form und bei 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen. Gerne in der Zwischenzeit das erste Glas Bourbon auf Eis.

IMG_3192

View Comments (5)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

© 2021 stepanini.de. All Rights Reserved.

Scroll To Top