12. Februar

feines Gutes

traubenTrauben sind gut. Mascarpone ist sehr gut. Thymian ist eine feine Sache. Geröstet und warm schmeckt alles besser. Bei Julia entdeckt, am Wochenende ausprobiert. Trauben mit Thymian und Honig im Ofen bei 180 Grad für zehn Minuten geröstet. Mascarpone mit Sahne, etwas Vanille und nochmals Thymian zu einer leichten Creme schlagen.
Gut, sehr gut, fein, besser.

3 Responses

  1. Julia sagt:

    Eine wunderbare Idee, Thymian hinzuzufügen!
    Liebe Grüße
    Julia

  2. Marleen sagt:

    Das klingt so lecker! Ich verstehe gar nicht, warum ich Trauben immer vergesse… Merci!

  3. 177313 237370Thank you a whole lot for sharing this with all individuals you actually recognize what youre speaking about! Bookmarked. Please furthermore speak more than with my web website =). We could have a hyperlink alternate arrangement among us! 603555

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close