15. Februar

Gelbe Rüben, Karotten, Möhren: Egal, lecker.

Karotten im Kühlschrank gefunden. Gekocht, püriert, mit Kokosmilch aufgekocht, Gewürze dazu.
So lecker, dass ich darin baden könnte.

4 Responses

  1. Katharina sagt:

    Oooooooh jaaaaaaa – gab’s gestern fast genauso auch bei mir zum Mittag. Mit ordentlich javanesischem Curry und einem Ticken Sambal Oelek. Sooo köstlich!

  2. stepanini sagt:

    Liebe Katharina, das ist so inspirierend an Deinem Blog. Javanesisches Curry und Sambal Olek in der Karottensuppe. Auf so eine Idee wäre ich nie gekommen. Hört sich aber lecker an.

  3. Katharina sagt:

    Der Gatte mag’s gern scharf im Essen und so stehen hier immer Unmengen von scharfen Saucen rum. Sambal Oelek passt so gut, weil es fruchtig ist. Naja, und weil die Möhren selbst irgendwie bisschen blass waren, auch im Geschmack….

  4. 957497 763601Some genuinely very good info , Gladiola I observed this. 679041

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close