Gipfel aus Pistazie und Puderzucker
Pistazienberge sind eigentlich Pistaziensterne. Sie sind sehr zart, so wunderschön buttrig und Pistazie und der Puderzucker vertragen sich bestens.
beschneite Pistazienberge
nach diesem Rezept
* 225 gr. gemahlenen Mandeln
* 150 gr. Zucker
* 1 Päckchen Vanillezucker
* 1 Limette
* 1 Eiweiß
* 40 gr. gehackte Pistazien
* Puderzucker
Die Mandeln, den Zucker, die Schalen der Limette mit dem Eiweiß und den gehackten Pistazien zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Auf Frischhaltefolie ausrollen und Berge, Sternen, Gipfel, Wolken ausstechen. Bei 125 Grad für 15 Minuten backen. Anschließend bezuckern.
- Categories:
- alles sonst so
- essen
Zackenschönheiten.
449156 957722Someone essentially assist to make severely posts I may well state. That could be the very 1st time I frequented your internet site page and so far? I surprised with the analysis you made to create this specific submit incredible. Magnificent task! 440520
904628 194045Hey, you?re the goto expert. Thanks for haingng out here. 633973
217243 253678the most common table lamp these days still use incandescent lamp but some of them use compact fluorescent lamps which are cool to touch.. 938988