15. Dezember

Gipfel aus Pistazie und Puderzucker

zimtstern_pistazie - KopiePistazienberge sind eigentlich Pistaziensterne. Sie sind sehr zart, so wunderschön buttrig und Pistazie und der Puderzucker vertragen sich bestens.
zimtstern_pistazie

beschneite Pistazienberge
nach diesem Rezept

* 225 gr. gemahlenen Mandeln
* 150 gr. Zucker
* 1 Päckchen Vanillezucker
* 1 Limette
* 1 Eiweiß
* 40 gr. gehackte Pistazien
* Puderzucker

Die Mandeln, den Zucker, die Schalen der Limette mit dem Eiweiß und den gehackten Pistazien zu einem Teig kneten. In Frischhaltefolie für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Auf Frischhaltefolie ausrollen und Berge, Sternen, Gipfel, Wolken ausstechen. Bei 125 Grad für 15 Minuten backen. Anschließend bezuckern.

zimtsterne

4 Responses

  1. Katja sagt:

    Zackenschönheiten.

  2. 449156 957722Someone essentially assist to make severely posts I may well state. That could be the very 1st time I frequented your internet site page and so far? I surprised with the analysis you made to create this specific submit incredible. Magnificent task! 440520

  3. 904628 194045Hey, you?re the goto expert. Thanks for haingng out here. 633973

  4. 217243 253678the most common table lamp these days still use incandescent lamp but some of them use compact fluorescent lamps which are cool to touch.. 938988

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close