17. Mai

Ist mir sowas von Hummus

„Die Eiche: Kümmert sich kein Stück um das Blühen der Kirsche.“
Basho

Der Bärlauch blüht auch. Wenn man eine Dose Kichererbsen nimmt. Davon einen Teelöffel der Flüssigkeit zur Seit stellt und die Hälfte der Dose im Mixer zerkleinert, während man 1/3 Tasse gutes Olivenöl dazugibt und den Saft von einer Zitrone daruntermischt. Wenn man dann noch einen Teelöffel oder zwei Tahini hinzugibt, das Ganze nochmals cremig schlägt. Dann noch etwas Knoblauch und einen halben Bund Bärlauch kleinhakt, den Teelöffel Kichererbsensaft unterhebt und zum nun dritten Mal die Mischung mit dem Mixer cremig rührt, dann das Ganze auf einem Teller anrichtet, nochmals mit Olivenöl beträufelt und einer halben Prise Salz bestreut.

Dann kümmert einen auch erstmal für lange Zeit sehr wenig.

Wir geben übrigens wieder ein Dinner, dieses Mal im Wald und es sind noch ein paar Plätze frei.

 

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

One Response

  1. 294741 309429Woh I like your posts , saved to fav! . 111614

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close