1. Mai

Leichter Einstieg

fruehlingsrollenEs soll leicht beginnen. Diese Frühlingsrollen sind ideal dazu. Hier habe ich sie wiederentdeckt und zu meinem neuen Lieblingsessen erkoren. Sie lassen sich gut vorbereiten, sind frisch, nicht zu schwer und schnell zu machen. Der Erdnussdip gibt die Süße.

Frühlingsrollen:

*Reispapier
* Karotten
* Gurken
* Tofu oder Hähnchen
* Salat
* Glasnudeln
* Minze
* Ingwer

Erdnuss-Dip:

* 2 Esslöffel Reisessig
* 2 Esslöffel Sojasoße
* 2 Esslöffel crunchy Erdnussbutter
* 1 Esslöffel brauner Zucker

Die Zutaten für die Frühlingsrollen klein schneiden und die für den Dip ebenfalls. Das Reispapier jeweils einzeln kurz in Wasser einweichen, abtropfen und dann füllen und wickeln. Dippen, genießen und leicht fühlen.

IMG_1807

4 Responses

  1. moijey sagt:

    Hm… das sieht wirklich lecker und gar nicht so schwer aus!

  2. stepanini sagt:

    ist wirklich ganz einfach.

  3. nina sagt:

    habe sie gestern gerollt! du bist immer ein guter anstoß …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close