7. Juli

neue Perspektive

Eine neue Perspektive: Radieschen als idealer Biergartenbegleiter sind nichts Neues. Hier kam ich auf die Idee sie zu rösten. Es nimmt das so typisch Säuerliche und heraus kommt ein neues Gemüse. Sanfter, noch warm und das zartere Rosa mit Öl, Pfeffer und Salz ist eine gelungene Kombination.
Den Abschluss bildet der schönes Reste-Teller diese Woche.

8 Responses

  1. Wow. Die sehen auf jeden Fall toll aus!
    Den Geschmack kann ich mir null vorstellen. Da bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als es selbst zu testen 🙂

  2. stepanini sagt:

    Echt schwer zu beschreiben. Aber es lohnt sich. Ganz anders eben. Aber gut.
    Was macht die Bachelor-Arbeit?

  3. zickimicki sagt:

    das ist ja interessant! im rohen zustand bin ich kein großer radieschenfan, aber geröstet wird jetzt getestet – was neues auszuprobieren ist immer toll!
    herzlich birgit

  4. tut sagt:

    Das klingt sehr gut. Und wird im eigenen Herd garantiert wiederholt.

  5. Rike sagt:

    Feine Idee. Merk ich mir….

  6. oh, eine andere, tolle Idee! perfekt, wenn wir bald wieder welche ernten werden..

  7. sarah sagt:

    …ganz wunderbar schmecken sie auch nach ihrer Ofenzeit mit Ziegen/Schafskäse und Wassermelone!

  8. stepanini sagt:

    Für Ziegenschafskäse bin ich immer zu haben. Die Wassermelone klingt spannend, werde ich mal testen.
    Wassermelone habe ich letzt übrigens einfach in den Mixer und dann eingefroren. Da kann jedes Wassereis einpacken.

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