24. Juni

neues Leben

Eine der besten Methoden, um alten Früchten neues Leben einzuhauchen: Cobbler. Pfirsiche, die in den Tiefen der Obstschale in Vergessenheit geraten sind, werden mit Streuseln aus Butter und Mandel bestreut und im Ofen überbacken. Warmes Früchte-Mandelmisch-masch. Ein gutes Ende.

2 Responses

  1. Schokozwerg sagt:

    Mir kullerten heute drei, vier Aprikosen in die Arme. Nicht mehr faltenfrei, aber noch ohne Altersflecken. Was tun mit euch? Danke für diese Eingebung, ich weiß jetzt, was 🙂

  2. stepanini sagt:

    Lieber Schokozwerg, Zucker. Zucker kommt natürlich noch in die Streusel…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close