22. Januar

nussig-buttrig

cashew_kekseEine  Tasse Cashew-Nüsse bei 180 Grad im Ofen rösten, auskühlen lassen und dann im Mixer zerkleinern. Die Nuss-Mischung mit zwei Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Eine Tasse Butter und zwei Tassen Puderzucker ebenfalls dazugeben und gut durchkneten. In den Kühlschrank legen.
Mir war es schon süß genug, aber im Original kommt noch Puderzucker drauf, bevor es bei 180 Grad für zwanzig Minuten in den Ofen geht.

4 Responses

  1. Monique sagt:

    mmm, I like the sound of these. Yum!

  2. stepanini sagt:

    Monique, so nice to „see“ you here.

  3. lingonsmak sagt:

    heute hab ich endlich auch mal wieder zeit zum backen. und das macht mich glücklich. hoffentlich wird’s was 🙂 bis bald? bis bald.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close