Now Reading
Regenwolkensuppe

Regenwolkensuppe

Für Regentage. Und alle anderen.

  • Blumenkohl
  • 600 Milliliter Hafermilch
  • Schuss Weißwein
  • 1 Limette
  • 3 Schalotten
  • 2 Teelöffel Pistazienöl
  • Muskatnuss
  • eine Handvoll Buchweizen
  • Curry

Den Blumenkohl klein schneiden, Schalotten schälen und anbraten. Mit Hafermilch und etwas Weißwein ablöschen. Salzen, pfeffern und Muskatnuss dazugeben. Mit Schale und Limettensaft nachwürzen. Alles pürieren.
Derweil den Buchweizen mit dem Curry anbraten bis er kross ist.
Auf die Suppe tröpfeln.

Den Regen Regen sein lassen.

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerken

MerkenMerkenMerkenMerken

MerkenMerken

View Comments (2)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Scroll To Top