von Mildem und Saurem
Frischkäse und Johannisbeeren. Finden sich im Kuchen. Frischkäse alleine ein wenig langweilig und fad. Aber die Säure der Johannisbeere lässt den Rest des Kuchens noch weicher wirken und bildet einen guten Kontrast.
* 1 1/2 Tassen Butter
* 1 Packung Frischkäse
* 3 Tassen Zucker
* 6 Eier
* 1 Teelöffel Vanillezucker
* 3 Tassen Mehl
* 2 Teelöffel Salz
Erst die Butter und den Frischkäse schaumig schlagen, den Zucker und die Eier nach und nach dazugeben. Noch schaumiger schlagen. Vanillezucker und Salz dazu und zum Schluss das Mehl unterrühren.
Alles in eine gefettete Backform und die Johannisbeeren obendrauf geben. Bei 180 Grad für 45 Minuten in den Ofen.
Küche aufräumen, Boden putzen und sich dabei neue Kuchenkombinationen ausdenken.
- Categories:
- alles sonst so
- essen
auch bei mir gibts jede woche eine neue kombination und ich hab so eine ahnung was es diesmal werden wir
danke für ideen und bilder
ein d vergessen, mindestens…
mehl auf die füße, endlich sagts mal wer 🙂
hätt ich nuR johannisse hieR.
ach wäR das gRad gRoßaRtig.
Deine gepuderten Füße…trop chouette!
hmh diese kombination mag ich besonders! sieht das gut aus! (alles!:)
sarah
174403 126386Exceptional weblog here! Additionally your web site rather a good deal up rapidly! What host are you the usage of? Can I get your affiliate link to your host? I wish my internet site loaded up as quick as yours lol 798375