Wolkenkekse
Leicht, nussig, zerbrechlich. Schön anzusehen und nicht zu süß.
So geht es:
1 Tasse Pekannüsse
1 Tasse Mehl
1/4 Tasse Zucker
1 Löffel Zimt
1 Prise Salz
1/2 Tasse Butter
Puderzucker
Die Nüsse zerhacken und zusammen mit Mehl, Zucker, Butter und den Gewürzen vermischen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen auf 175 Grad erhitzen und die ausgestochenen Kekse für 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen und anschließend im Puderzucker baden, wälzen, einsauen.
- Categories:
- essen
So eine Wolke möchte ich mir schnappen und auf ihr durch die Woche schweben. Hebst Du mir eine für die nächste Woche auf?
Schön leicht scheinen sie daherzuschweben:)
Lieber Schokozwerg, sie sind so klein und leicht alle schon in diverse Münder gewandert. Aber ich backe nach…. Eine schöne Woche Dir.
518053 552057I got what you intend,bookmarked , quite decent web site. 940634