13. August

Wolkenkekse

Leicht, nussig, zerbrechlich. Schön anzusehen und nicht zu süß.

So geht es:
1 Tasse Pekannüsse
1 Tasse Mehl
1/4 Tasse Zucker
1 Löffel Zimt
1 Prise Salz
1/2 Tasse Butter
Puderzucker

Die Nüsse zerhacken und zusammen mit Mehl, Zucker, Butter und den Gewürzen vermischen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen auf 175 Grad erhitzen und die ausgestochenen Kekse für 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen und anschließend im Puderzucker baden, wälzen, einsauen.

4 Responses

  1. Schokozwerg sagt:

    So eine Wolke möchte ich mir schnappen und auf ihr durch die Woche schweben. Hebst Du mir eine für die nächste Woche auf?

  2. Schön leicht scheinen sie daherzuschweben:)

  3. stepanini sagt:

    Lieber Schokozwerg, sie sind so klein und leicht alle schon in diverse Münder gewandert. Aber ich backe nach…. Eine schöne Woche Dir.

  4. 518053 552057I got what you intend,bookmarked , quite decent web site. 940634

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close