22. Juni

Spargel, Erdbeeren, Salat und Pinienkerne

Solange es noch geht. Sich die letzten schnappen: Die Erdbeeren und den Spargel.

Das-Beste-vom-Sommer-Salat
Entdeckt bei Joanna

*500 Gramm grünen Spargel
*500 Gramm Erdbeeren
*eine Handvoll Pinienkerne

*frisch gepresster Saft einer halben Orange
*4 Esslöffel weißer Balsamicoessig
*6-8 Esslöffel Olivenöl
*Meersalz und Orangenpfeffer

Den Spragel schälen, dritteln und kurz mit etwas Öl anbraten. Die Erdbeeren kleinschneiden.Die Pinienkerne anrösten.

Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und unter den Spargel, die Erdbeeren heben und mit Pinienkernen bestreuen.

Esst, so lange Ihr noch könnt.

2 Responses

  1. Kiki B sagt:

    aye aye! wird geschnappt 🙂 (Liebste Grüße, Kiki)

  2. Nora sagt:

    Das sieht so gut aus und ich bekomme nirgends mehr Spargel! 🙁

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Hit enter to search or ESC to close